Tribù è un bed and breakfast particolare che unisce l'ospitalità con l'arte e il design. Questo luogo accogliente e unico, creato dalla proprietaria Alessandra, un'artista e architetto, vi offre la possibilità di ammirare le sue opere originali esposte in tutta la casa e nelle camere. Insieme a Gaetano, Alessandra vi darà il caloroso benvenuto.
La posizione del Tribù è perfetta, situato nel cuore della città, in un contesto storico ma dall'atmosfera moderna. Nelle vicinanze troverete alcuni dei ristoranti, bar e pizzerie più famosi della zona, che vi permetteranno di gustare la deliziosa cucina locale.
Le camere del Tribù sono tranquille e confortevoli, con un design minimalista che vi farà sentire a vostro agio. Inoltre, potrete ammirare alcune opere di Alessandra, che rendono ogni stanza unica e affascinante. Ogni camera dispone anche di un bagno privato con doccia, per garantire il massimo comfort durante il vostro soggiorno.
LA PROPOSTA DI Alessandra
ANTIPASTO
Bocconcini di cicoria dorati con farina di mais. Polpettine di capra profumate al rosmarino, crostini di ricotta con pomodori confit, miscela di salsiccia e arancia candita, chips di barbabietola rossa e pate di coniglio.
PRIMO PIATTO
Lombo di coniglio lardellato, cipolla Montoro al forno, barbabietola rossa, funghi porcini aromatizzati al finocchio.
SECONDO PIATTO
Ravioli autunnali ai funghi porcini, nocciole e un tocco di rosmarino: Pasta fatta in casa ripiena di ricotta, accompagnata da funghi porcini e nocciole, con un tocco di rosmarino.
CONTORNO
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura brasata con un tocco di cioccolato, purè di patate con olio d'oliva e funghi porcini arrostiti.
PREDESSERT
Pannacotta al cardamomo, caramello di mandarino, coulis di frutto della passione.
DESSERT
Cannoli in stile Caltanissetta, zuppa di fichi d'India, zenzero candito, salsa di kumquat e anice stellato, shot di melograno.
Ogni piatto sarà accompagnato da una selezione di pregiati vini del sud. Servizi opzionali: puoi scegliere di aggiungere un vino di riserva come Barolo o Brunello di Montalcino, o uno spumante di riserva del Trentino o Champagne.
LA PROPOSTA DI CIRO
ANTIPASTO
Bocconcini di cicoria dorati con farina di mais, polpettine di capra profumate al rosmarino, crostini di ricotta con pomodori confit, miscela di salsiccia e arancia candita, chips di barbabietola rossa e pate di coniglio.
PRIMO PIATTO
Burrata di Puglia con cipolle fresche di primavera, broccoli, senape di peperone e colatura di acciughe.
SECONDO PIATTO
Ravioli cremosi di baccalà, pinoli tostati, profumo di prezzemolo.
CONTORNO
Filetto di vitello al caffè, nocciole di Giffoni, castagne di Montella, capperi fritti e tartufo.
PREDESSERT
Pannacotta al cardamomo, caramello di mandarino, coulis di frutto della passione.
DESSERT
Cannoli in stile Caltanissetta, zuppa di fichi d'India, zenzero candito, salsa di kumquat e anice stellato, shot di melograno.
Cancellazione GRATUITA!
Non serve carta di credito
Nessun anticipo, paghi al check-in
La struttura è in pieno centro storico, in un'antica e affascinante strada di Napoli, riconosciuta come Patrimonio Mondiale dell'UNESCO. Non solo per la sua straordinaria ricchezza di storia, arte e cultura, ma anche per la sua vivace vita sociale, le caratteristiche botteghe, la pizza più deliziosa al mondo e la straordinaria coesistenza tra sacro e profano. Oltre agli archi e al cortile interno, questo colorato mondo si trasforma in un silenzio carico di secoli di respiro.
Via Port' Alba, 7 - Napoli (NA) - Indicazioni stradali
Codice identificativo nazionale IT063049C1YNS455EI