Italiano
Tribù Palazzo d'Angiò

Tribù Palazzo d'Angiò

Bed & Breakfast a Napoli in zona centro antico

Tribù è un bed and breakfast particolare che unisce l'ospitalità con l'arte e il design. Questo luogo accogliente e unico, creato dalla proprietaria Alessandra, un'artista e architetto, vi offre la possibilità di ammirare le sue opere originali esposte in tutta la casa e nelle camere. Insieme a Gaetano, Alessandra vi darà il caloroso benvenuto.

La posizione del Tribù è perfetta, situato nel cuore della città, in un contesto storico ma dall'atmosfera moderna. Nelle vicinanze troverete alcuni dei ristoranti, bar e pizzerie più famosi della zona, che vi permetteranno di gustare la deliziosa cucina locale.

Le camere del Tribù sono tranquille e confortevoli, con un design minimalista che vi farà sentire a vostro agio. Inoltre, potrete ammirare alcune opere di Alessandra, che rendono ogni stanza unica e affascinante. Ogni camera dispone anche di un bagno privato con doccia, per garantire il massimo comfort durante il vostro soggiorno.

Giardino
Giardino
Wifi Gratis
Wifi Gratis
Per Affari
Per Affari
Phon in Camera
Phon in Camera
Struttura di design
Struttura di design
Struttura di charme
Struttura di charme
Riscaldamento
Riscaldamento
Per Famiglie
Per Famiglie
Home restaurant
Home restaurant
Dimora storica o di prestigio
Dimora storica o di prestigio
Fuga Romantica
Fuga Romantica

Galleria fotografica

Caratteristiche complete

Informazioni varie

  • Si parla inglese
  • Si parla francese
  • Si parla spagnolo

Caratteristiche della casa

  • Dimora storica o di prestigio

Impianto elettrico

  • Luci di emergenza o indicazione uscita sicurezza o luci spia per la notte/interruttori luminosi
  • Impianto automatico spegnimento fuochi gas
  • Impianto rivelazione fumi

Pertinenze e servizi della casa

  • Giardino
  • Terrazza

Ubicazione e dintorni della casa

  • Centro cittadino
  • Posizione panoramica
  • Zona archeologica / vicina a importanti monumenti
  • Vicino (entro 10 min) a una fermata di un mezzo pubblico
  • Vicino (entro 45 min) stazione / aereo / porto

Attrezzature e servizi camere

  • Letto per bambini
  • Specchio o portavaligia

Arredamento - tipologia camere da letto

  • Divano / poltrone

Servizi

  • Guide / mappe / libri a disposizione
  • Calendario eventi locali
  • Guestbook
  • Omaggi
  • Si va a prendere gli ospiti

Temi di viaggio - caratteristiche della casa

  • Struttura di design
  • Struttura di charme
  • Struttura per famiglie
  • Struttura ideale per affari / business
  • Struttura ideale per una fuga romantica

La nostra colazione

Home Restaurant

LA PROPOSTA DI Alessandra
ANTIPASTO
Bocconcini di cicoria dorati con farina di mais. Polpettine di capra profumate al rosmarino, crostini di ricotta con pomodori confit, miscela di salsiccia e arancia candita, chips di barbabietola rossa e pate di coniglio.

PRIMO PIATTO
Lombo di coniglio lardellato, cipolla Montoro al forno, barbabietola rossa, funghi porcini aromatizzati al finocchio.

SECONDO PIATTO
Ravioli autunnali ai funghi porcini, nocciole e un tocco di rosmarino: Pasta fatta in casa ripiena di ricotta, accompagnata da funghi porcini e nocciole, con un tocco di rosmarino.

CONTORNO
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura brasata con un tocco di cioccolato, purè di patate con olio d'oliva e funghi porcini arrostiti.

PREDESSERT
Pannacotta al cardamomo, caramello di mandarino, coulis di frutto della passione.

DESSERT
Cannoli in stile Caltanissetta, zuppa di fichi d'India, zenzero candito, salsa di kumquat e anice stellato, shot di melograno.

Ogni piatto sarà accompagnato da una selezione di pregiati vini del sud. Servizi opzionali: puoi scegliere di aggiungere un vino di riserva come Barolo o Brunello di Montalcino, o uno spumante di riserva del Trentino o Champagne.

LA PROPOSTA DI CIRO
ANTIPASTO
Bocconcini di cicoria dorati con farina di mais, polpettine di capra profumate al rosmarino, crostini di ricotta con pomodori confit, miscela di salsiccia e arancia candita, chips di barbabietola rossa e pate di coniglio.

PRIMO PIATTO
Burrata di Puglia con cipolle fresche di primavera, broccoli, senape di peperone e colatura di acciughe.

SECONDO PIATTO
Ravioli cremosi di baccalà, pinoli tostati, profumo di prezzemolo.

CONTORNO
Filetto di vitello al caffè, nocciole di Giffoni, castagne di Montella, capperi fritti e tartufo.

PREDESSERT
Pannacotta al cardamomo, caramello di mandarino, coulis di frutto della passione.

DESSERT
Cannoli in stile Caltanissetta, zuppa di fichi d'India, zenzero candito, salsa di kumquat e anice stellato, shot di melograno.

Le nostre camere

Cancellazione GRATUITA!

Non serve carta di credito

Nessun anticipo, paghi al check-in

Camera Standard

Numero di camere disponibili: 1
Numero di ospiti per camera: 4
Colazione opzionale
Bagno in camera
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione

3 Recensioni

Alessandra

Sarai ospitato/a da Alessandra

Alessandra vi da il benvenuto!
Siamo entusiasti di accogliervi e svelarvi i segreti di questa magnifica città. Non vediamo l'ora di farvi immergere nella sua bellezza e farvi scoprire tutto ciò che ha da offrire.

Google Maps | Street View | Indicazioni stradali

Zona Centro Antico

La struttura è in pieno centro storico, in un'antica e affascinante strada di Napoli, riconosciuta come Patrimonio Mondiale dell'UNESCO. Non solo per la sua straordinaria ricchezza di storia, arte e cultura, ma anche per la sua vivace vita sociale, le caratteristiche botteghe, la pizza più deliziosa al mondo e la straordinaria coesistenza tra sacro e profano. Oltre agli archi e al cortile interno, questo colorato mondo si trasforma in un silenzio carico di secoli di respiro.

Stazioni Ferroviarie
Stazioni Metro

Nei dintorni

Certificato eccellenza 9.8 su 10 Tribù Palazzo d'Angiò Certificato di eccellenza 2024
TopBnB

Tribù Palazzo d'Angiò

Via Tribunali, 339 - Napoli (NA) - Indicazioni stradali

| | | WhatsApp

Cookie | Privacy Policy | Realizzazione: beb.it