Il Bed and Breakfast “Ponte del Diavolo” è una struttura completamente nuova pronto ad accogliervi! La struttura garantisce ai suoi clienti riservatezza e tranquillità proprio per la posizione dove è situata; da qui potrete raggiungere il Ponte del Diavolo e le Gole del Raganello, direttamente dal sentiero pedonale che c’è nelle vicinanze.
A tutti i clienti, al loro arrivo verranno indicati tutti i luoghi da visitare, e si possono raccogliere informazioni turistiche.
Si entra a far parte della vita quotidiana della casa dove, durante il soggiorno, Rosanna offre la sua disponibilità per qualsiasi problema o suggerimento su come vivere al meglio il paese in cui si svolge la vacanza. Non esistono vincoli di orario per il rientro la sera e i turisti possono organizzare le loro giornate in piena libertà: Rosanna, infatti, consegna ai propri ospiti le chiavi!
Le camere sono arredate con cura, per offrire agli ospiti un ambiente confortevole ed accogliente sono tutte dotate di comodi bagni privati con ampio box doccia, riscaldamento, televisione e frigo; ad ogni ospite viene consegnato un set completo di biancheria.
Per rendere il vostro soggiorno a Civita ancora più piacevole sono sempre a vostra disposizione per prenotare pranzi e cene suggerendovi dove mangiare e gustare i piatti della nostra tradizione.
Per le vacanze i prezzi saranno valutati in considerazione del periodo stagionale, del tempo di vacanze. Per i bambini sono previsti degli sconti.
La prima colazione ricca di prodotti tipici del luogo, tutto è preparato in casa le crostate con le varianti marmellate, assortiti sono i pasticcini secchi con mandorle, canditi e uva passa, le ciambelle, le crostate, i dolci al miele, i bocconotti e nei periodi di festività c’è l’assaggio dei dolci tipici delle feste: crustuli, canalette, e pettulat (nel periodo natalizio) mentre cugliaci, viscottet (taralli), Cicci (nel periodo Pasquale), le buone marmellate tutte fatte con frutta raccolta nelle campagne di famiglia, come anche la frutta di stagione che viene servita.
La colazione può essere del tipo tradizionale del luogo tipico delle nostre usanze oppure quella internazionale che comprende il salato sempre con prodotti tipici fatti in casa salame, insalate, formaggi.