La struttura si trova nel cuore della riserva marina protetta del Plemmirio col suo mare blu e incontaminato. È dotata di quattro camere matrimoniali tutte con bagno e dotate di ogni comfort e piscina. La villa può ospitare fino a 12 persone.
Tutta la proprietà è recintata. con parcheggio. La casa è circondata da un ampio e bellissimo giardino e veranda pavimentata, attrezzato con ombrelloni, sdraio, tavoli.
La casa ha una cucina vivibile molto grande e moderna che affaccia sulla veranda difronte alla piscina. La casa ha spazi perfetti per famiglie con bambini ben recintata ed immersa nel verde. L'accesso alla piscina è consentito anche agli ospiti di una seconda unità immobiliare che si trova nello stesso contesto con una capienza massima di 4 persone.
La colazione è il momento qualificante del B&B.
Preparata direttamente dallo chef Carlo è un perfetto connubio tra dolce e salato e a tal fine è stata creata una cucina a vista dove gli ospiti possono se vogliono prendere posto sugli sgabelli attorno al tavolo di lavoro assieme allo chef.
I tavoli per la colazione possono essere collocati dove più gradisce il cliente, sul prato davanti alla camera, a bordo piscina, nel salone, nel bel patio dell'ulivo.
La frutta fresca di stagione è immancabile nel ricco bouffet in grandi quantità.
Lo chef oltre alla cucina tipica tradizionale, non disdegna affatto qualche tuffo nella cucina internazionale oltre che in piscina.
Il cuoco Carlo Puglisi è il direttore del ristorante Apollonion, situato nella splendida Ortigia di Siracusa. Questo orgoglioso siracusano di 65 anni è uno dei tesori della città, e il suo ristorante è uno dei più rinomati della zona. Grazie alla sua abilità culinaria e alla sua passione per la cucina locale, il ristorante Apollonion è stato incluso nelle guide internazionali più importanti e nei portali per i viaggiatori. Se siete alla ricerca di un'esperienza culinaria davvero memorabile, non perdete l'occasione di visitare questo ristorante!
Cancellazione GRATUITA!
Non serve carta di credito
Nessun anticipo, paghi al check-in
Il gestore è lo chef Carlo Puglisi, 65 anni, siracusano titolare del ristorante Apollonion di Siracusa (ortigia) attualmente ai primissimi posti del reking di importanti guide internazionali e portali di viaggiatori.
Dal 2016 ha lasciato la gestione diretta del ristorante ai propri figli Renzo e Monica per dedicarsi totalmente al sogno di tutta la vita L'apollonion Country House assieme alla moglie Mirella.
Carlo oltre a gestire la struttura si occupa anche della cucina, principalmente delle colazioni con qualche sorpresa gastronomica non prevista.
Carlo sa benissimo come rendere indimenticabile il vostro soggiorno e ve ne accorgerete.
Traversa Tonnara Terrauzza, 32 - Siracusa (SR) - Indicazioni stradali
Codice identificativo nazionale IT089017C188PXGCIR
Codice identificativo regionale 19089017C105605