Hero content

Relais La Leopoldina

Bed & Breakfast a Bettolle-Sinalunga in zona campagna

Benvenuti in un caloroso Hotel situato all'interno di un casolare toscano risalente alla fine del '700, immerso nelle incantevoli colline toscane. L'edificio, che in passato faceva parte delle proprietà dei Conti Passerini, membri dell'ordine dei Cavalieri di Santo Stefano, prende il nome dal granduca di Toscana Pietro Leopoldo di Lorena, il quale volle costruire questi tipici casolari nella vallata durante la bonifica della Valdichiana. La ristrutturazione dell'edificio ha mantenuto intatto il suo originale fascino, rendendolo oggi un accogliente hotel dotato di 6 camere e un ristorante. Ogni camera doppia è dotata di ogni comfort, tra cui TV SAT, aria condizionata, WIFI, cassetta di sicurezza e minibar. Il bagno è fornito di doccia Jacuzzi, asciugacapelli e set di cortesia. L'arredamento delle camere, curato da abili artigiani fiorentini, è studiato per garantire un ambiente accogliente e confortevole. Dalle camere è possibile ammirare una meravigliosa vista sulla campagna circostante. La posizione dell'hotel è ottima per esplorare i vicini centri d'interesse storico, come Cortona, Montepulciano, Pienza e Siena. Vi auguriamo un piacevole soggiorno!
Image

È consentito portare animali

Image

Possibilità di parcheggio

Image

Wifi Gratis

Image

Dimora storica o di prestigio

Image

piscina

Image

Giardino

Image

Televisione

Image

Phon in Camera

Image

Struttura di charme

Galleria fotografica

La nostra colazione

Ristorante

Il Ristorante di Walter Redaelli sorge al piano terra di una storica casa Leopoldina risalente al tardo '700. Siamo lieti di offrire le nostre due sale per l'organizzazione di eventi e cerimonie. Walter Redaelli ha iniziato la sua carriera presso il rinomato ristorante di Gualtiero Marchesi a Milano. Successivamente, ha continuato la sua lunga carriera professionale presso la Locanda dell'Amorosa, dove ha ottenuto la sua prima stella Michelin. Ha maturato varie esperienze professionali in Francia e in diverse regioni d'Italia, prima di aprire il suo ristorante in Toscana. La sua cucina si basa sull'utilizzo dei migliori prodotti locali, uniti alla creatività e alla libertà di lavorazione che la fantasia può suggerire. La pazienza e la ricerca sono caratteristiche fondamentali del suo lavoro. Le sue fonti d'ispirazione provengono dai prodotti offerti dalla stagionalità della natura. Gli piace immergersi tra i banchi di frutta e verdura, o visitare in prima persona i produttori locali. Utilizziamo solo materie prime fresche e di alta qualità, per creare piatti tradizionali ma innovativi. Sono disponibili menu dedicati ai vegetariani e ai celiaci.

Le nostre camere

Room b&b Image

Camera Torre

  • check-iconNumero di camere disponibili: 1
  • check-iconNumero di ospiti per camera: 2
  • check-iconColazione inclusa
  • check-iconBagno in camera
Room b&b Image

Camera Standard

  • check-iconNumero di camere disponibili: 1
  • check-iconNumero di ospiti per camera: 2
  • check-iconColazione inclusa
  • check-iconBagno in camera
Room b&b Image

Camera Comfort

  • check-iconNumero di camere disponibili: 4
  • check-iconNumero di ospiti per camera: 2
  • check-iconColazione inclusa
  • check-iconBagno in camera
Struttura
Posizione
Pulizia
Qualità/Prezzo
Gestore
Colazione
host profile image

Sarai ospitato/a da Walter

Whastapp-iconEmail
coffe icon
Certificazione CINAssegnato aRelais La LeopoldinaCIN: IT052033B4559YK2E3
Certificato di eccellenza9.3su 10Relais La Leopoldina Certificato di eccellenza 2025
Certificate Badge