Come si può osservare nel report fotografico, Morindino Breakfast è un locale dove si può sorseggiare un buon caffè pressato nella mitica Faema E 61, macchina a solo funzionamento manuale, a leva e priva di qualsiasi comando elettronico.
Puoi gustare ogni giorno una fresca e profumata brioche di forno o farti il vecchio ma mai tramontato "pane burro e marmellata" su pane integrale o multicereali anch'esso prodotto quotidianamente da forno artigianale.
Marmellate e creme spalmabili rigorosamente contenute in vasetti di vetro.
Per fare un pieno di energia, c'è l'estrattore con una vasta scelta di estratti.
Tutti i prodotti sono freschi, tracciati, accuratamente lavati e tutti visibili nel banco bar. Selezionati per proprietà energetiche, dissetanti, disintossicanti, ricchi di sali minerali, vitamine, Omega3.
Il metodo di spremitura ad estrazione a freddo, come fa osservare il proprietario medico di Morindino Design, consente di mantenere inalterati i principi nutrizionali degli elementi. In alternativa una selezione di succhi di frutta.
Per le tentazioni del latte, puoi degustare yogurt e latte lombardo di alta qualità e lavorazione esclusivamente artigianale.
A richiesta, non farti scappare il "toast come una volta" pane a cassetta fresco di giornata con prosciutto cotto di alta qualità e fontina rigorosamente DOP della Valle di Aosta.