La nostra famiglia possiede la masseria fin dal 1700, anno in cui è stata costruita. Nel 1992, insieme a mio marito Antonio e ai nostri figli Valerio e Stefania, abbiamo restaurato la masseria e abbiamo avviato l'Agriturismo.
La masseria si trova all'interno di una tenuta agricola di 25 ettari e comprende un ampio cortile, verdi pascoli circondati da boschi secolari, un uliveto, un vigneto e dei trulli del XVII secolo, splendidi esempi di architettura spontanea realizzati con pietra locale.
Nella nostra masseria troverete anche un cortile con galline e polli, e una piccola chiesa dove ho celebrato il mio matrimonio. Vivo con la mia famiglia nella vecchia casa padronale, interamente costruita in pietra. I nostri asini Sisina e Pina fanno parte integrante della nostra famiglia.
La nostra azienda agricola produce un eccellente olio extravergine di oliva, ottenuto da 400 alberi di varietà tipiche della Puglia, come Nociara, Leccina, Ogliarola e la locale Nozzarola. Le olive vengono raccolte con cura e portate al frantoio entro 24 ore, dove vengono spremute tradizionalmente a freddo per ottenere un olio a bassa acidità.
Presso la nostra masseria è possibile acquistare i nostri prodotti tipici, tra cui olio extravergine di oliva, vino bianco, vino rosso e confetture.