
La Nocicchia
Agriturismo a Montemarciano
La Nocicchia
Agriturismo a Montemarciano
Azienda agricola immersa nel verde delle dolci colline marchigiane, in un'oasi di pace e tranquillità. Agriturismo che offre 5 spaziose camere ben arredate, ciascuna provvista del proprio bagno privato, Wi-Fi gratis nelle stanze e intorno al complesso, piscina esterna, jacuzzi. Facilmente raggiungibili le località balneari e di interesse storico-turistico di Senigallia, con la sua spiaggia di velluto, i suoi portici e piazze e Montemarciano con le sue dolci colline che si affacciano sul mare.
Accesso Disabili
È consentito portare animali
Possibilità di parcheggio
Wifi Gratis
Giardino
Phon in Camera
Struttura per famiglie
Struttura ideale per affari / business
Struttura ideale per una fuga romantica
Colazione inclusa
Ristorante
Fattoria didattica
Accesso Disabili
È consentito portare animali
Possibilità di parcheggio
Wifi Gratis
Giardino
Phon in Camera
Struttura per famiglie
Struttura ideale per affari / business
Struttura ideale per una fuga romantica
Galleria fotografica










+10
Ristorante
La cucina dell’Agriturismo La Nocicchia fonda le sue radici nella tradizione. Gabriele e Nonna Palma preparano piatti tipici della cucina casereccia marchigiana nel rispetto della stagionalità, della genuinità e dei sapori autentici di una volta.
Primi Piatti Bianchi - Tagliatelle ragù bianco; Tagliatelle carciofi; Tagliatelle funghi e salsiccia; Tagliatelle con asparagi; Strozzapreti mascarpone, erbe di campo e prosciutto; Strozzapreti piselli, salsiccia e panna; Lasagne; Ravioli burro e salvia; Gnocchi a formaggi.
Primi Piatti Rossi - Tagliatelle ragù; Tagliatelle al ragù di anatra; Tagliatelle alla contadina (con guanciale e pancetta); Tagliatelle con i ceci; Tagliatelle con i fagioli; Tagliatelle con i piselli; Tagliatelle con asparagi; Tortelli al ragù; Ravioli al ragù; Lasagne; Cannelloni; Strozzapreti al fumè; Strozzapreti piselli, panna e prosciutto; Gnocchi al ragù; Gnocchi alle melanzane; Brodo di cappone o di tacchino: Tortellini, Passatelli, Tagliolini.
Secondi Piatti - Arrosto misto al forno; Oca arrosto; Grigliata; Fritto misto; Porchetta; Spalla di maiale al forno; Stinco di vitello o di maiale al forno; Coniglio e Pollo in putacchio; Agnello in umido; Anatra in umido; Spezzatino con patate; Spezzatino con i gobbi (cardi); Girello in umido.
E ancora - Crescione alla cipolla o al rosmarino; Crescione farcito (con formaggio, salumi e verdure) (il crescione è semplicemente fatto con acqua, farina e lievito senza grassi aggiunti. Nella tradizione contadina veniva cotto prima del pane per testare la temperatura del forno); Pizza e Piadina.
Per le preparazione e i condimenti viene usato solo olio extravergine di oliva del territorio (anche di nostra produzione).
Dolci misti della casa: Ciambelloni, crostate, torte, biscotti, castagnole. zuppa inglese, rotoli al cioccolato ecc.
La cucina dell’Agriturismo La Nocicchia fonda le sue radici nella tradizione. Gabriele e Nonna Palma preparano piatti tipici della cucina casereccia marchigiana nel rispetto della stagionalità, della genuinità e dei sapori autentici di una volta.
Primi Piatti Bianchi - Tagliatelle ragù bianco; Tagliatelle carciofi; Tagliatelle funghi e salsiccia; Tagliatelle con asparagi; Strozzapreti mascarpone, erbe di campo e prosciutto; Strozzapreti piselli, salsiccia e panna; Lasagne; Ravioli burro e salvia; Gnocchi a formaggi.
Primi Piatti Rossi - Tagliatelle ragù; Tagliatelle al ragù di anatra; Tagliatelle alla contadina (con guanciale e pancetta); Tagliatelle con i ceci; Tagliatelle con i fagioli; Tagliatelle con i piselli; Tagliatelle con asparagi; Tortelli al ragù; Ravioli al ragù; Lasagne; Cannelloni; Strozzapreti al fumè; Strozzapreti piselli, panna e prosciutto; Gnocchi al ragù; Gnocchi alle melanzane; Brodo di cappone o di tacchino: Tortellini, Passatelli, Tagliolini.
Secondi Piatti - Arrosto misto al forno; Oca arrosto; Grigliata; Fritto misto; Porchetta; Spalla di maiale al forno; Stinco di vitello o di maiale al forno; Coniglio e Pollo in putacchio; Agnello in umido; Anatra in umido; Spezzatino con patate; Spezzatino con i gobbi (cardi); Girello in umido.
E ancora - Crescione alla cipolla o al rosmarino; Crescione farcito (con formaggio, salumi e verdure) (il crescione è semplicemente fatto con acqua, farina e lievito senza grassi aggiunti. Nella tradizione contadina veniva cotto prima del pane per testare la temperatura del forno); Pizza e Piadina.
Per le preparazione e i condimenti viene usato solo olio extravergine di oliva del territorio (anche di nostra produzione).
Dolci misti della casa: Ciambelloni, crostate, torte, biscotti, castagnole. zuppa inglese, rotoli al cioccolato ecc.
La nostra camera
Camera Tripla
Numero di camere disponibili: 3
Numero di ospiti per camera: 4
Colazione inclusa
Bagno in camera
Struttura
Posizione
Pulizia
Qualità/Prezzo
Gestore
Colazione
Zona
Aeroporti
Stazioni Ferroviarie
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