Il Vigneto è un'ospitalità di alta qualità che offre ai propri ospiti spaziose camere curate nei minimi dettagli. Tra queste spiccano una suite e una junior suite. Il ristorante annesso propone una cucina tipica rivisitata con proposte creative e curiose.
Gli ospiti possono godere della bellezza di un panorama unico dalla terrazza estiva, un'oasi di pace e tranquillità immersa nei vigneti e noccioleti. La terrazza è il luogo ideale per romantiche cene al calar del sole o per piacevoli momenti di relax nella quiete della campagna.
I fratelli Manolo e Rossano Allochis, rispettivamente Chef e Responsabile di Sala, sono i gestori del Vigneto. Grazie alla loro solida esperienza maturata sia in Italia che all'estero, hanno scelto la collina dei Ravinali, a Roddi, per mettere in pratica la loro competenza acquisita in anni di intensa formazione.
Il menu del ristorante del Vigneto si basa principalmente sulla cucina a la carte e sfrutta le materie prime di stagione per creare piatti tipici piemontesi, rivisitati e personalizzati dallo chef Manolo Allochis.
Durante la primavera ed estate, il menu si arricchisce di nuove ricette che utilizzano i prodotti del pescato dei mari locali, per garantire ai nostri clienti il massimo della freschezza e del gusto.
Inoltre, collaboriamo con affidabili ricercatori locali del Tartufo Bianco d’Alba, che ci garantiscono la qualità e la provenienza di questo pregiato ingrediente.
Nessun anticipo, paghi al check-in
LETTO MATRIMONIALE, SU RICHIESTA PER LA CAMERA N4 E N5 LETTI SINGOLI, ARREDAMENTO RICERCATO E CURATO NEI PARTICOLARI, TV PIATTO, WI-FI, FRIGO BAR, AMENITIES E CIABATTE IN CAMERA, ARIA CONDIZIONATA.
PRIMO PIANO CON VISTA, BAGNO SPAZIOSO, BALCONE, ARIA CONDIZIONATA, WI-FI, TV PIATTO,FRIGO BAR, BOLLITORE, CIABATTE E AMENITIES
QUESTA È LA NOSTRA CAMERA PIÙ IMPORTANTE AL PRIMO PIANO CON 3 FINESTE GRANDI E VISTA SULLE COLLINE, BAGNO SPAZIOSO, VASCA IDROMASSAGGIO, ARIA CONDIZIONATA, FRIGO, WI-FI, SCHERMO TV PIATTO, CIABATTE E AMENITIES
Rossano Allochis è nato a Cavour (TO) nel 1976 ed è socio e Responsabile di sala del Vigneto. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Pinerolo, ha maturato le prime esperienze lavorative nei vari locali della zona. In seguito, ha lavorato al Ristorante La Prua di Alassio, al Grand Hotel Villa d’Este di Cernobbio, al Grand Hotel Gleneagles in Scozia, presso EPCOT Center Walt Disney World in Orlando, alle Canarie a Fuerteventura e su uno Yacht privato a Monte Carlo.
Manolo Allochis è nato a Cavour (TO) nel 1978 ed è socio e Chef del Vigneto. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Pinerolo, ha iniziato la sua carriera lavorativa all'estero, a Lione, al Leon de Lion. Successivamente, ha svolto uno stage all'Enoteca di Pinchiorri e ha lavorato all'Hotel Miramonti di Cogne, all'Hotel Capo Sud dell'Isola d'Elba e al Ristorante La Ciau del Tornavento.
Il ristorante con camere del Vigneto si trova sulla collina dei Ravinali, nel Comune di Roddi, e gode di una posizione strategica con vista a 360°. Si trova a soli 3 km dal Castello di Grinzane Cavour, a 5 km da Alba, a 6 km da Barolo e a 7 km da La Morra.
Inoltre, il Vigneto è facilmente raggiungibile grazie alla sua vicinanza al primo casello autostradale di Cherasco, che dista solamente 5 km.
Località Ravinali, 19 - Roddi (CN) - Indicazioni stradali
Codice identificativo 004194-AFF-00001