Toscana è una terra di armonia, di "giusto equilibrio", dove profonde tradizioni, clima e cultura raccontano una storia culinaria antica, sobria e gustosa ma volontariamente semplice.
Da questo principio nasce il ristorante "Il Grillo Moro", dalle ricette tramandate da nonna melia, nena e zia bruna, scritte su vecchi quaderni sbiaditi e talvolta macchiati di olio dei giorni di trebbiatura.
Oggi, la nostra passione per la cucina è diventata la nostra professione.
Con pici, gnocchi e tagliatelle fatti a mano, e con piatti di show-cooking come la famosa "battuta di chianina di filippo", ma soprattutto al grillo moro "il ciccio bono".
La nostra attenzione nella selezione della carne, maturata per 33 giorni in modo alternato e nella sua cottura, ci rende uno dei migliori ristoranti dove gustare la fiorentina in Toscana.
Il rito del suo taglio, chiamato "sfilettatura", eseguito con amore e precisione, il piatto caldo a 140 gradi, il sale grosso di Volterra, l'olio di "Dievole" e il pepe nero creano la magia di questo momento.
Il nostro sorriso, cordiale e accogliente, in un'atmosfera moderna ma con valori antichi, vi aspetta nella nostra casa.