La struttura è stata creata a partire da una vecchia fattoria in campagna aperta. Puoi rilassarti lontano dalla frenesia della città, in un ambiente pacifico, respirando aria pulita e gustando le specialità culinarie del Veneto durante il fine settimana, preparate con ingredienti a km zero. Ci troviamo a Trivignano, una frazione di Venezia sulla terraferma, in una zona con un grande valore paesaggistico, in una posizione tranquilla a 20 minuti da Venezia.
Il nostro ristorante, situato in un'antica casa colonica, offre i piatti tradizionali della regione veneta. Utilizziamo ingredienti locali, coltivati e prodotti dalla nostra azienda agricola, per garantire freschezza e autenticità. In quanto agriturismo, tutti i nostri prodotti, dal pane alla pasta, dalle carni ai dolci, sono fatti in casa e a km 0, seguendo una linea ecologica sostenibile. La specialità della casa è la carne di bufala, servita in molte forme diverse. Organizziamo anche eventi speciali su prenotazione. I nostri piatti sono preparati al momento per garantirne la qualità, quindi i tempi di attesa possono variare. È consigliata la prenotazione.
Nessun anticipo, paghi al check-in
Camera per 1 persona , con frigobar, tv led, riscaldamento e condizionamento autonomo, telefono, wi-fi, bagno con doccia e asciugacapelli,
Camera con letto matrimoniale, con frigobar, tv led, riscaldamento e condizionamento autonomo, telefono, wi-fi, bagno con doccia e asciugacapelli,
Parmenide, 7 - Mestre, Venezia (VE) - Indicazioni stradali
P.I. 04379590278
Codice identificativo regionale 027042-AGR-00013